Вешний привет

Симона Тешлер
Внезапно разлилось тепло,-
И всё по вешнему знакомо...
Как радостную весть из дома
Морозным утром принесло!

Иль это я в календарях,
Как на чужбине заплутала?..
А на окне цветочек алый
В шелковых светится кудрях…

___________________
Фото.flicc.yoihj.com