Что теперь

Алексей Жданов 2
Навеяно на  «Ты останешься...» Валентины Рожковой
             http://stihi.ru/2011/02/11/3451

Я в твои являюсь сновидения,
хоть никем давно не увлечен,
может быть, хочу я избавления
от того, в чем я изобличен.

Не могу я призраком являться
даже в самых трепетных стихах,
мне приятно чувствам удивляться,
растворяться в ласковых строках.

Я навеки мысленно с тобою,
не забуду давние мечты:
был влюбленный страстно, с головою,
но меня отвергла все же ты.

Что теперь искать нам виноватых,
среди звезд воистину крылатых.