От одиночества уставши

Депрессия Безмаски
От одиночества уставши
Будучи законною женой,
Я расставляю многоточия
Порезанной рукой.
Как много вновь непониманий
Как много желчи...
грязных слов
И бездн надменного молчанья
Испущенно тобой.
Закрывшись в ванной
снова плачу
И проклинаю лишь себя
За кров ведь, девочка,
так платят
Ты думала, что повезло?