Алкоголия

Сергей Иванович Терёхин
Есть такая страна Алкоголия.
Необъятны просторы её.
Она больше Китая с Монголией
И живёт там сплошное ворьё.

Всё воруют - секунды, минуточки.
Годы жизни крадут навсегда.
Никого им не жалко ни чуточки
И царит в основном там беда.

Всё оно, государство "проклятое"
Водку гонит с заводов рекой.
Точно знаю - оно виноватое,
Нарушает наш сон и покой.

Эх Вы, Братья мои, Алкоголики
Пожалейте себя и родных.
Эх, Вованы, Коляны и Толики
ВСЁ! Пора "завязать на троих"