прощанье

Катя Мир
Ночь.
И поезд твой виднится  вдалеке
Цветы
И легкий поцелуй на прощанье.
" Прощай я уезжаю
И слёз не надо ронять!"
Ты сказал мне тихонько украткой
"Уже поздно что-то менять!
Прости, но я уезжаю!
Запомни меня таковым.
Запомни что было
И где мы гуляли!
        только забудь ты одно:
          Забудь ты наше прощанье!"
И поезд издал последний сигнал---
"Отправка!"-крикнул диспетчер.
"Слёзы не надо прощу,  умоляю!"
"Поцелуй на прощанье"-сказала тебе.
И белым платочком махаю
махаю те вслед....