Здесь нет ничего... Курортному Роме

Арифметика
Наш рассвет!
Курортный Рома
http://www.stihi.ru/2011/02/11/6192
1куплет
Здесь нет ничего, для нас нет ничего,
Лишь ветер холодный и блеск потухших молний.
Небо и душа, тело и земля,
И пропасть вселенной и крутые волны.

Припев
Но придёт рассвет,
Силу свою он заберёт у ночи.
И настанет день,
Краски огня видеть ты не захочешь.

2куплет
Замкнутая нить, пространства и пути,
Стремящийся к небу, будет долго падать.
Поиски себя, поиски во мгле,
Рождение новых имён и гибель старых.

Припев
Но придёт рассвет,
Силу свою он заберёт у ночи.
И настанет день,
Краски огня видеть ты не захочешь
****************************************Проигрыш...Припев


Здесь нет ничего, для нас нет ничего (с),
Лишь Мебиус в лентах вселенной,
Набор из пустот подвернувшихся слов,
И штампы знакомых падений.

Погасшие молнии, краски огня,
Рассвет, одолживший у ночи
Терпение тел, в ожидании дня,
Когда ты писать не захочешь...