Девушка каких на свете мало

Алекс Антонов Сергеевич
Ты девушка каких на свете мало,
Ты симпатичная и добрая душой,
Мое сердечко ты навсегда забрала,
Теперь живу тобой лишь я одной.

В тебе все хорошо и нет ниче плохого,
Ты та мечта которую жду я,
Ты стоишь одного алмаза дорогого...
Нет,ты так бесценна для меня!

Я верю в то,что ангел ты,
Что крылья ты имеешь,
Такой чудесной красоты,
Что в чудо сразу веришь!

А я не идеал и не спустился с неба,
Я не герой,который всех спасет..
В тебя прекрасную влюбился
И о тебе мечтаю все время на пролет.