глаза зеленые-чертовки!

Наталья Балдей
Глаза зеленые -чертовки!
Улыбка, ямки на щеках,
Язык подвешен вроде ловко,
И мама классных трех ребят))
Фигура явно из мольберта,
где Рубенс долго рисовал,
но видно слишком много света,
портрет убрал,не дописал..
А губы нежно прошептали..
скажи еще про все цвета,,,
как теплотою излучали...
твои зеленые глаза!
Ах да про грудь забыли,
одним касанием руки...
не обойдешь...они такие..
но и не очень велики)))
Глаза зеленые -чертовки!
Улыбка, ямки на щеках,
и может хвастать не прилично,
но пусть простит меня аллах))