Сумасшедший

Максим Скрыпник
Я сумасшедший,знаю сдыхаю от кайфа,
Задыхаюсь, прошу оставить маюсь,
Мама,каюсь,из кожи вон не сдаюсь,
Радуюсь тому что живу и ненавижу!
Сохраняю обновляю удаляю страницу,
В строки мысли похожие на небылицы,
Ноша больно,но соблюдаю принципы
Среди людей черно-белая птица!
Пытаюсь в суете оставить своё мнение,
Ангелы демоны - болезнь необъяснима,
Высотки на раёнах, асфальта паутина,
Картина жизни - постоянный поединок,
Маты вместо слов, а вместо речи крики!
Повествуют нам о нечести и пропасти,
Добро и зло, немного места совести,
А остальное всё вам расскажут новости...
Это новый стих, и сумашедший стимул
Превратить себя в образ, новый дикий
В моих снах откуда эти мысли, крики,
И почему опять догоняет выстрел.
Я уже встал с колен, и не хочу опять,
Снова завывать и сокрушимо падать!
Это джунгли жизни,это картины кистью,
Вопреки судьбе, я не могу быть лишним.
Моя жизнь игра пока горит свеча,
Чадящий в небо дым-это и вся судьба
Пока осталось время я только близким верю
Испепелён до тла, но постоянно мало!
Я не хочу быть раста, это иная каста
Другая раса - быть в ритме хаслар
Уважать людей, а беззаконью баста
На твои мысли обо мне насрать!
Убивая силы - изнемогают мысли
Стираю боль внутри делет и снова чисто
Числа, менеют месяца годами,
Но нереально знать что будет дальше с нами
Война уже идёт, идёт погром оков
Востали серафимы развязка  очень близко,
События вокруг в итоге зона риска,
А эти строки должны зажечь искру.
Мой бог босота совсем ничейный
На ногах его ни берцы ни кеды,
Другие мысли другие параллели,
А я пытаюсь разогнать свои качели.
Вершина мира - это пафос утопический,
Вершина силы - уже вопрос лирический!
Боль не исчезнет - тупая мания.
У ночи есть привычка ломать сознания
Это бред, мысли, наше изгнание!
Ни рая ни ада, но мы восстали!
Новые стереотипы строят судьбы,
Но есть те кто по прежнему судит,
По прежнему бьют, по прежнему пьют
Оступившись, о чём то думают и ждут
Не важно как упал, а чего ради встал
Меня борьба меняет,судьба, я не устал
Я не устану никогда пока не вырубит
Ненавистный для нового иного мира
Я ненавижу жизнь, люблю и ненавижу
Мыслям нет конца и я не стану тише
Пока я все вижу пока я все слышу
Жизнь моя тебя люблю и ненавижу!