В пламени

Юлия Раа
Ветер ли воет в округе - я слышу огонь,
 Просто шумит ли вода - а мне чудятся звуки
  Легкого треска огня - то горят мои муки
   Алым, танцующим пламенем. Милый, ладонь
    Можно твою? Ты притронься ко лбу и ответь:
     Есть жар? Но он ничего не решает, ведь правда?
      Не позабудь мне на одр постелить теплый мех
       И... пару спичек - с собой... Очень зябко. А как там?..