***

Катя Мир
Жизнь протекает
Незаметно и быстро!
Будто родился вчера,
А сегодня уже в небесах.
Ты думаешь завтра день
Будет другой
И уже как ----сегодня не повторится!!!
И прошлое уже не вернуть!
Оглянувшись назад 
Понимаешь:
Сколько ошибок ты совершил,
Сколько печали принёс
Ты на сердце!
 Но есть и мгновение
                Веселья и счастья,   
                Улыбок, надежды
                Друзей и родных!!!
И сразу
Новая жизнь просыпается!
И снова, и снова
Она начинается!!!