Ложится строка...

Николай Кудряшов
Ложится строка сама собой,
Послушная воле творца,
Ей всё равно, где и когда,
Она воплотится в жизнь,
В холод, в жару, в дождь или снег,
Лишь бы нашлись слова,
Чтоб отразить жизненный смысл,
И существо бытия.
                28.11.2003.