Так Солнце греет небо в мае

Влад Кучерявый
                В. Я. Клюйко

Как будто бы ещё вчера
Мы здесь по-крупному гудели
Мела такая же пурга
И подвывали ей метели…

Но то, всё было за окном,
А здесь – без всякой лживой маски-
Мы за Большого Друга пьём:
Пусть будет жизнь твоя – как в сказке!

Пусть будут светлыми мечты
И пусть Душа твоя сияет –
Вот так же – как сегодня Ты!
Так Солнце греет небо в мае…


С Днём рожденья, Друже!



10 февраля 2010