Эх,...

Аксинья Злойко
Когда ты мне звонишь -
Я все дела бросаю
И всё своё тебе
Вниманье уделяю.

Коль долго ты молчишь-
Тревожно мне и грустно,
Не радует ничто
И солнце светит тускло.

Так и живу-
От «здравствуй» твоих и до «пока».
Эх, жизнь моя жистянка
«От звонка и до звонка»!