Признание

Ольга Малахова Спб
В Валентинов день признанья,
Повсеместно, налегке,
Своё робкое посланье,
Оставляю здесь -  ТЕБЕ.

Я не знала, не гадала,
И какой-то тут разбой,
Повздыхала и признала –
Околдована тобой.

Притворяться – нет, не стану,
Постучишься, я впущу,
И на ушко, неустанно,
Буду петь – люблю, люблю.

Я люблю тебя, красивый,
Пред тобой одним дрожу,
Для тебя, мой сердцу милый,
Разрываю тишину.

Для тебя сойдутся реки,
Превращая боль в ничто,
Для тебя стихи навеки,
Сохранят мое тепло.

Ничего тут не попишешь,
Есть и мой предел мечты,
Я счастливая! ты слышишь,
Когда рядом со мной  – ТЫ.