Уйдут метели, слякоть и туман. Весна идёт

Иван Уцерин
Пройдёт февраль.
Наступит март,
Засветит солнышко в груди,
Уйдут метели, слякоть и туман.
И Свет нас ждёт всех впереди.
Весна прекрасна!
Она полна надежд и счастья!