Кот - повар

Женя Зорин
Котик-повар! Котик-повар!
Еще не было такого,
Чтобы кот не только ел,
Но еще и сам умел

Приготавливать еду!
Завтра я к нему приду
И узнаю, как так он
Варит всей семье бульон.

Да и впрямь: его творенья
Так вкусны, что объеденье!
Я скажу наверно маме:
Пусть живет тот котик с нами,

Не придется с утреца
Кашеварить без конца.
Захотим мы есть - тотчас
Котик всех накормит нас!

Будет время у тебя
Сделать радость для себя!