Головоломка

Никифорова Светлана
Я ломала голову
В поисках Мечты:
Солнце, море, пальмы
И, конечно, Ты !

Солнце минус море
Может быть ожог.
Быть тут сразу ссоре-
Ты не уберёг !

Пальмы мне без моря
Даром не нужны-
Эти компоненты
В комплексе важны.

Море минус солнце…
Плюс северный прибой…
И дождь стучит в оконце…
Всё! Хватит! Стоп! Отбой!
               
        * * *
               
Солнце. Море. Пальмы.
И еще цветы-
Всё это прекрасно
Если рядом ТЫ !!!

  28.12.2008 г