Обман

Текст
Вчера твое лицо
Смутилось
И за коном
Попадали все птицы
Сегодня их собрали дворники
И написали газеты
О том, что
С неба попади птицы…

Я много раз говорил
Что ложью можно отравиться
И поэтому всегда
Наготове.
Противорвотные таблетки спасут, глотая ложь