В сердцах рассеиться обман. Весна

Иван Уцерин
Пройдёт февраль когда-нибудь.
Вздохнёт любовью моя грудь!
Наступит долгожданный  март,
В душе появиться азарт!

Засветит Солнце в небесах.
Засветит свет в  моих глазах.
Уйдут метели сквозь  туман.
В сердцах рассеиться обман.

И Свет нас ждёт всех впереди.
Проблемы будут позади.
Весна прекрасна и чиста!
Любовью нежность уж полна!

Она полна надежд  любви!
Любовь горит огнём в крови!
Жду долгожданную мечту!
И мыслями о ней живу!