Весенний тост

Аббат Бурэ
Мы тост поднимем за поэтов
в весенней хрупкой тишине:

чтоб больше сочинить сонетов
о дивной женской красоте;

чтоб мир стал чуточку добрее
в чреде обычных серых дней;

чтоб заискрились поживее
глаза у близких нам людей;

чтоб век раскрыл Любви объятья,
а – ВОЙНЫ – сгинули во мгле;

чтоб стало в жизни больше Счастья
на милой Матушке-Земле!!!

02.04.08 г.