И будут рады

Валерий Панкратов
Февральский день
Уходит за Тюмень
А завтра народится
И будет, вновь стремиться
В созвездье Водолей…

Затем проснутся Рыбы
На лед наедут глыбы
Чтоб в одночасье Овен
Привет прислал с промоин
И зажурчит игривая вода…

И сменит Овена Телец
Лихой и бурный молодец
Раскинет по полю ромашки
И будут рады все букашки
Воспрянет зелени краса…