Налево или направо

Екутик
Учёные новосибирского Академгородка наконец-то установили, почему женщины намного чаще чем мужчины путают правое и левое направления. Оказывается, всё дело в половых хромосомах: у женщин - ХХ, а у мужчин ХУ. В результате, мужчина сразу знает, куда ему идти, а женщина ещё долго сомневается...