Честь и совесть едроса

Сергей Лузан
В России нет смешнее повести

Чем о едросов чистой совести;

Да и смешнее нету вести

Чем заклинаний об их чести ...


В России ПЖиВа
Нету лживей ...

Да и от вертикали власти
Одни несчастья ...
 

Из СМИ ПОЛИТ.РУ \ НОВОСТИ \

Ирина Роднина отреклась от подписи в... 10 февраля 2011 Напомним, ранее от своей подписи под «Письмом 50-ти» отказались Анастасия Волочкова, актриса Светлана Светличная, музыкант Александр Буйнов. … Новости СМИ2 http://polit.ru › news/2011/02/10/rodnina.html

Если регистрации нет, а отозваться всё-таки хочется, это можно сделать по адресу http://poetrank.ru/poets/sergeyl/chest-i-sovest-edrosa/

Не спится путинскому троллю,
И чушь несёт он поневоле :)

В дурдоме был День открытых дверей
На выборах было много людей ...

Кто же он, Бокасса наших дней?
Людоед Путин Ест Детей

In our days Bocassa deeds
Cannibal Putin eats kids

Конечно, Путин Поддержал Сирот ...
Они вкусны, когда кладёшь их прямо в рот

Не ожидали мы такого
От Иванова* с Сердюковым
Борьба с коррупцией в России
Никак не может быть стихийной :)
Чекист молчит, в стране воруют -
Не спросит он: - Какого х .. хрена?

* Сергей Иванов - глава администрации Президента и глава президиума Президентского совета по противодействию коррупции

Властной клике
Прошёл в Москве и социальный марш ...
Он не за жуликов и воров - и не ваш