Полюбил чемоданы, дороги

Жарский Анатолий
Я уйду в новый мир   незнакомый,
Я уйду немного грустя
И погон золотое созвездие,
Словно ветром закружат меня.

Унесут в суматошные дали,
Голым бросят о тонкий  лед,
Не жалею и не страдаю,
Выбрал я  нерифмованный  слог.

Полюбил чемоданы,дороги,
И несложный цыганский  уют
Безымянные     дружные   роты,
Дальний путь ,дальний путь.