И зонтик защитить готов Меня, ажурную пред вами...

Маргарита Бескубская
Атласен бархат лепестков,
Ковер волшебный  под ногами...
И зонтик защитить готов
Меня, ажурную пред вами...

Мне хорошо, сама весна
Явилась в гости этим утром.
И улыбнулась перламутром,
Увы - зима обречена...