Потому что

Екатерина Коновальчик
Не могу писать, потому что
Не даются перу слова;
Потому что больное чувство
Продолжает сводить с ума;
Потому что душа - живая
И не может гореть во тьме.
Не пишу, потому что знаю:
На все это плевать тебе...