Отпускаю

Черепанов Сергей Васильевич
1 куплет
Что же ты наделал? Глупо поступил!
В мелкие осколки ты любовь разбил.
Где-то ходишь-бродишь вместе, но с другой,
Но и с нею тоже не найдёшь покой.

Припев:
Отпускаю, отпускаю,
Отпускаю я тебя.
Отпускаю, отпускаю,
Отпускаю от себя.

2 куплет
В новом доме с нею, близкой, но чужой,
Вспомнишь наше время, вспомнишь со слезой.
Горе и обида сердце захлестнёт…
Всё, что раньше было, в прошлое уйдёт.

Припев:
Отпускаю, отпускаю,
Отпускаю я тебя.
Отпускаю, опускаю,
Отпускаю от себя.