Скажи, ты будешь помнить обо мне?

Лариса Медея Морозова
Скажи, ты будешь помнить обо мне?
Когда уже забудутся обиды
И память скроет прошлое из виду
Дождя слезами на твоём окне.

Когда утихнет боль, угаснет гнев
И целым станет мир, что был расколот,
В кружении дней, в уюте тёплых комнат,
Скажи, ты будешь помнить обо мне?