Мы строим замки

Белозёрова Светлана
Мы строим замки из песчинок
Своих несбывшихся мечтаний.
Плетем венок мы из травинок
Ненужных сердцу расставаний.

Песок уносит времени волна.
И в памяти безбрежном океана
Его укроет бездны глубина,
Закутав серой пеленой тумана.