Пленен

Айс-Берг
Ты моя, изысканна...бескрайна...
Мне не найти милее глаз, нежнее губ.
Ты мой жар...желание... ты тайна.
И внутри всё сжимается от твоих рук.

Я купаюсь... в прелести твоих слов,
Душа, вот, ранена, но тобою живет...дышит
Не перестану плакать среди снов,
Ведь никто, кроме неба, нас не слышит.

Все же я рад, хоть и пленен тобой.
И страстью, ослеплённый...я у твоих ног,
А образ твой везде, всегда со мной...
То счастлив, то в тоске выхожу за порог.

Как средь клёнов, слышу ветра скрипку,
Так иголками бродит по тебе тоска ...
В глазах я вижу души улыбку...
Знаю,- пленен. Но  рабству... не хочу конца.