тебе, о тебе, для тебя

Маргарита Смайл
наверно,не хватит на свете слов,
чтоб объяснить мои переживания
и 7 цветов унылы,по сравнению
с моими  чувствами к тебе..

я не хочу на ветер слов
кидаться обещаниями,
я погибая возраждаюсь
в тебе-ради себя...
ради тебя-в себе!

я трепетно жду нашей встречи
гоню недели,дни,часы
и время,ни черта,не лечит!
сны без тебя пусты!

пусть,это только миг,иллюзия,мгновенье,
но ради этого всем людям стоит жить
я знаю,мне нет спасенья
ошибся тот,кто научил любить!

ты заполняешь жизнь мою и мысли,
я расстворяюсь в имени твоем,
побудь еще во мне!не уходи так быстро..
дай,насладиться сладким сном!

пока еще живу,и сердце мое бьется
я помню о тебе,о нас,твои слова...
и пусть,моя душа хрустальной вазой бьется!
никто не запретит мне любить,желать тебя!

и ,может,вместе быть нам не судьба,
и кто-то назовет это игрою,
но ты и так все знаешь...
люблю тебя,живу тобою...