И после смерти я рядом с тобой...

Ворон Блэк
Ты хотел в бой
Ты хотел домой
Я помогу
Я тебя туда отведу

Дай мне тот кинжал
Что на поясе ты держал
Я ворота открою
Дам начало бою

Помолись чтобы кровь
Смыла грязь
А любовь
Оставила хрустали вязь

Твоя душа свободна
Моей больше нет
Твоя там цель благородна
Отряду дай ответ

Не плачь
За меня не мсти
Меня в сердце спрячь
А тело в склеп древних отнеси

Я смогу
Быть рядом с тобою
Заклятая любовью
И я буду...

Я Буду вороном
Черным на ветвях
Я буду светом
Отразившемся на святых куполах

Я охранять буду
Тебя в бою
Ведь черную розу
Я тебе дарю...