НУ, ВОТ И ВСЁ

Юлия Попович Другакова
Ну, вот и всё, а ты кричал навек,
Ну, вот и всё, а ты так клялся.
Не мой ты оказался человек,
Ну, вот и всё, в семью ты наигрался.
Ну, вот  и всё, мы разбежались врозь,
Как в песне – в море корабли.
Винить меня во всём ты брось,
Сберечь любовь мы вместе не смогли.
Ну, вот и всё, а мы хотели
Любовь через года нести.
Но видно где- то не успели,
Теперь же это не спасти.
Теперь из каждого из нас свой путь,
Хороший он или плохой.
Ты, если сможешь, всё забудь
И о любви прекрасной той.
Ну, вот и всё, к чему скрывать,
Мы оба в этом виноваты.
Друг другу счастье трудно дать.
К тому же оба были нагловаты.
Ну, вот и всё, махну рукой,
Я дальше тенью побегу.
Мне было хорошо с тобой,
Забыть тебя я не смогу…