Пока без названия...

Огненная Лапка Лунный Феникс
Сон...Прекрасное видение..
Нам понять его нелегко...
Сон... Прекрасное видение...
Мы летаем высоко...

"Где там?Что там?"-
Рассуждаем. И на всё ищем ответ.
И во сне, как льдинка таем,
Видя белый тёплый свет...