Ответ

Аксинья Злойко
("Куда уходят деньги?"-вопрос,прозвучавший сегодня в телевизионных новостях)

Куда уходят деньги?
В какие карманЫ?
И где найти с такими
Карманами штаны?!

А в тех штанах, наверно,
Расхаживает тот,
Кто платит все налоги
И взяток не берёт!?

Не берёт- и всё тут, ни за что и никогда!
Он такой хороший - прям беда.
Он вещает бойко - что , зачем и почему…
Взятки ему вовсе ни к чему!
Ла-ла-лаа, лаа-ла-ла…

(На мотив песни"Куда уходит детство",которую как -то пела А.Б.Пугачева)