Времена года!!!

Ирина10
                Времена года!!!
Сейчас идёт зима,
Потом придёт весна.
Прилетят обратно птички,
Зацветут опять луга.
Почему не сразу лето,
Не понятно это.
Почему не сразу осень,
Не понятно вовсе.
Снова придёт весна,
Вновь засияет солнце.
Зазеленеет трава,
Радость к нам вернётся.
Птицы в саду поют,
Праздника ждёт природа.
И за моим окном,
Солнечная погода.
Когда наступит лето
Уйдёт весна с пути.
За ягодами вместе,
Мы сможем все пойти.
Снова приходит осень,
И за окном дожди.
Ветер уносит листья,
Ты только подожди.