Первая любовь

Татьяна Штаб
Был со мною всегда ты скромным ,
Милым и очень нежным .
И поэтому, думая о тебе в ночИ ,
Я назвала тебя "подснежник".
Твои глаза цвета весеннего неба ,
А иногда цвета густого дыма .
Ты очень близким еще мне не был ,
Но я называла тебя любимым .
С тобой я всегда быть хотела рядом ,
И ничего между нами не было ,
Мы только обменивались взглядами,
И как говорится , за мной ты не бегал .
Лишь только раз была я счастлива ,
Когда с тобою рядом сидела :
Ты обнял меня , будто бы нечаянно ,
А радости не было предела .
Тебя всегда я видеть хотела
И встречам нашим была я рада .
Ведь я была у тебя самой первой -
Перовою любовью с первого взгляда .