***

Валерий Трифонов
Дорогая моя, любимая...

Небо разорвано в клочья, угрюмые спят дома
Под ногами опавшие листья, вдалеке протекает река
Я иду каменистой дорогой, дальний путь не пугает меня
И от жизни хочу я немного, на прощанье целую тебя.

Вдалеке я скучаю по дому, в снах своих часто вижу тебя
На судьбу свою я не в обиде, ведь она подарила тебя
В небеса улетают стаями журавлиные косяки
Мне бы с ними лететь родимыми к той земле родной, там, где ты.

Мы с тобой расставались с надеждою, что увидимся все равно
Вот закончится срок и приеду я, я души твоей помню тепло
Проживем с тобой долго и счастливо, мы повенчаны навсегда
Я хочу, чтобы ты не забыла, что любила когда-то меня.