***

Квиткаа
Снег...
Ищет твои следы..
Падает..
Воды...
Одни лишь слезы
Капают...
Обжигают губы...
Я когда-то помнила
Что тебя забуду...
Не забылся!
Болью...
Огнем выжигала
О тебе воспоминания..
Любила...
Люблю...
Страдала..
Разбиваясь стенаньями.
Черные волосы волнами..
Помнишь?
На твои плечи.
Запах мой..
Голос..
Поцелуи..свечи.
Слезы...
Окно.
Телефон молчаливо..
Руки..губы шепчут..
Люблю..
Любила...