***

Валерий Трифонов
                Реалии жизни
Что за времечко такое?
Каждый каждого хочет наебать
Чтоб богатым стать
Работягу ущемляют, на  работу приглашают
И зарплату обещают, а потом и всех кидают
Изо рта выдирают хлеба черствый кусок
Тот, что детям своим принести он не смог

Депутаты все ублюдки, олигарховы шныри
Морды жирные нажрали, добры молодцы они
Всё украли у народа, все скупили за гроши
Все хозяевами стали, к нищите нас привели
Голосуют за законы, те, что пишут для себя
И мандаты покупают
Им не ведома нужда.
Алчность – вот, что их удел
Процветает беспредел.

Под себя они подмяли всех сговорчивых ментов
И гаишникам не впадло как пиявкам пить нам кровь.
Коррумпированы судьи, и ОМОН под каблуком
СМИ нам брешет постоянно украинским языком
Пресса пишет регулярно, кто за год богаче стал
Как живут, где отдыхают?
А народ в ярмо попал.
Не стыдясь ворует каждый
Кто попал в элиту ту
Могут сделать, что угодно
За отдельную цену.

А святые Гиппократы лечат тех, кто бабки дал.
Денег нет? – прощай братишка, не один так умирал.
Тюрьмы полные народа, да не те сидят в тюрьме.
Вот проснулся б Йосиф Сталин, депутаты сели б все.
Вы проедьте по стране, посмотрите на нее,
Словно войско Чингисхана пролетело на коне.

Села с карты исчезают, нет работы на селе
У руля по барабану, как там ты, как мне, тебе?
20 лет нас научили, что нет веры никому.
Верь в себя , не верь ему, депутату по…