Прости любимый

Лана Крапива
Прости любимый,
что не тебя люблю
И жизнь дарю другому без остатка.
Твой образ, свято в сердце я своем храню.
От пережитых дней мне на душе так горьковато-сладко.
Любовь коснулась нас двоих тогда.
Благословив на грех безумно сладкий.
Сгорело все, как хворост от костра.
Оставшись в памяти прекраснейшим подарком.
Благослови Господь,
тебя, любимый мой!
За счастье грешное,
что щедро так дарил мне,
За нежность дней,
душевный мой покой,
За ту любовь, которой опьянил меня.