***

Мария Гусева 2
Сижу у моря,
Вокруг шумит вода.
Я на песке пишу 4 слова:
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Я полюбила тебя с первого взгляда
И всю жизнь тебя буду любить,
Ничего мне больше не надо
Лишь бы рядом с тобою быть.


Был теплый летний вечер
С тобой гуляли мы одни
И признавались мы друг другу
В большой и искренней любви.


Ты появился в моей жизни случайно
И одно я точно поняла,
Что в этом мире я- сердечко,
А ты- амурная стрела.


Порой бывает так обидно,
Что любишь- ты, не любит ОН
Так пусть же будет в этом мире
Все благополучно и легко.