Не покинуть бала 2

Птичка Моя
Сорвать все маски я хочу и заглянуть.
Какие лица!!! Кажутся святыми.
От фальши неживой мне отдохнуть,
но я как все, в колоде, вместе с ними.
У нас одна игра, нас тридцать шесть,
и не уйти никак, и бала не покинуть,
пусть остается все, как есть,
но как тошнит и хочется мне сгинуть.
От реверансов в той игре сойду с ума,
пленяют снова из пластмассы жемчуга.