Разговорюсь. Марине

Евгений Войцековский
Разговорюсь на всю страницу
Стихирную - ёрш твою медь...
Хотелось бы иметь амбиций,
И стихирянок поиметь,

Что помоложе - слева, справа,
И на халяву... Вот те на!
Искать на умыслы управу?
Найду. Да только вот одна

Не дремлет. И читает мысли.
Ну, это так, в хорошем смысле.