Я жду тебя

Любовь Тобратова
Я жду тебя и не устану ждать,
Я верю и живу той верой,
Ведь ты не мог смотреть в глаза и лгать,
Но боль мою какой измерить мерой?

То радостью засветятся глаза,
То грусть нахлынет, как на скалы волны,
Как солнца виноградная лоза,
Я жду тебя, люблю тебя и помню.

Пускай пророчат злые языки,
Что ты забыл. Я умоляю, полно!
Всем этим наговорам вопреки
Я жду тебя, люблю тебя и помню.

Вновь за окном бушует пенный май,
Но сердце вдруг сведет внезапной болью,
Я об одном прошу, ты только знай:
Я жду тебя, люблю тебя и помню.