Тепло души

Владимир Архипов 2
Помню картошку в колхозе,
В стылой больнице кровать.
Как я люблю на морозе
Руки твои согревать!

Все мы - смешные, и грешные,
И ещё те соловьи...
Нету каникул у нежности,
Нет выходных у любви!

Владимир АРХИПОВ