Домовой

Риклиэм
Половину людей не верят,
Что в домах живут домавые.
Какое лакомство у них на 1 месте?
Какой характер у каждого из них?
Кто музыкальный?Кто игривый?
Кто грусный?Кто даже шеловливый?
Кто любит молоко,а кто кефир?
Кто объедается конфет
А кто вообще не что не ест
А я вот верю в Домового
Он у меня ещё малышь
И музыкальный он
И чудный.
Ребята верьте в домовых