Сидел у телефона я

Денис Осипов 2
Сидел у телефона я и вспоминал
Как мы с тобой гуляли вечерами,
Я нежно тебя за руку держал
И радовал красивыми цветами.

   Я рядом шёл и чувствовал что ты
   Как будто бы не хочешь быть со мною,
   Но в голове витали лишь мечты
   О том как счастлив был бы я с тобою.

Ты каждый раз пыталась от меня уйти
И каждый раз была своя причина,
Ты говорила что пора тебе идти
Ну или молча уходила.

   Я целый день ждал твоего звонка
   Увы ты мне не позвонила,
   Тоскливо на душе, но это ерунда,
   Одно я знаю, ты меня и не любила.

Сижу мечтаю я, что рано по утру
Ты наберёшь мой номер и позвонишь
И скажешь в трубку :"Я тебя люблю,
С начала всё начать позволишь".