***

Халимат Магомедова
Одиночество убивает эту ночь,
Я стараюсь отогнать все мысли прочь,
Но увы все старания мои,
Безрезультатны и пусты.

Все что было я вспоминаю,
Словно старую ленту кручу.
Порой улыбаюсь,а порой реву,
Кто меня не знает,подумает,что с ума схожу.